新华网 正文
绍兴 “爱心暖流”再启程 雪中送炭解危难
2018-05-17 11:02:24 来源: 浙江福彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  持续开展多年的绍兴福彩品牌公益资助项目“爱心暖流”再次启动,踏上为困难群众雪中送炭解危难的公益新征程。绍兴市福彩中心工作人员与绍兴电视台“师爷说新闻”栏目记者分赴5户困难群众家中,送去了每户15000元的福彩公益金。

  富盛镇的小何去年刚大学毕业,父亲因病早逝,眼见着他参加工作后母子俩的生活可以有所好转,不料今年初小何被确诊患上了尿毒症,这让本就生活艰苦的家庭陷入了贫病交加的境地。好在命运还是给了他生活的希望,虽然小何与母亲的血型不匹配,但是肾脏的配型还是符合指标。在好心人的帮助下,4月中旬在杭州成功实施了换肾手术,母亲把自己的一个肾脏移植给了儿子,虽然之后还要面临许多随时可能出现的问题,但小何与母亲依然会一起勇敢面对。

  多年来,绍兴福彩秉承“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,开展的一系列公益救助活动,把温暖和关怀送到弱势群众的手中。面对困难群众充满感激的目光和朴实无华的话语,绍兴福彩在公益和爱心的道路上必将走得更加坚定。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
“百马”老人的跑步人生
“百马”老人的跑步人生
夏日荷韵
夏日荷韵
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
夏日漂流 乐享清凉
夏日漂流 乐享清凉


010030101140000000000000011100001122846738