新华网 正文
周三113:红牛战略轮换 纽约蓄势复仇
2018-06-05 10:27:13 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周三113 公开赛杯 纽约红牛VS纽约城 2018-06-07 07:30

  比赛地点:哈里森

  场次:美国公开赛杯第4轮

  天气:11°多云

  红牛战略轮换

  近10场战绩,5胜2平3负,进17球,失10球

  上轮联赛,纽约红牛客场1比2不敌新英格兰革命。本周中,纽约红牛将在美国公开赛杯第4轮主场迎战纽约城,今年5月6日,纽约红牛曾在联赛主场4比0大胜纽约城,过往7次主场对阵纽约城取得了5胜1平1负的压倒性优势,其中就包括去年在本项赛事第4轮主场1比0胜出晋级。不过,纽约红牛肯定会在本场比赛采取轮换制,譬如卡库、布拉德利-赖特-菲利普斯、罗布莱斯这样的高出勤主力,预计本战告休,而巴拿马国脚后卫穆里洛已经离队备战世界杯,他也将会缺席。

  纽约蓄势复仇

  近10场战绩,5胜2平3负,进21球,失16球

  纽约城上轮联赛主场3比0大胜奥兰多城,本周中出战美国公开赛杯第4轮,去年同期,纽约城就在本项赛事第4轮被纽约红牛淘汰,时隔一年,两队再度碰面,纽约城势必想要复仇,事实上主帅维埃拉早已为此做好打算,上周末对阵奥兰多城一役,比利亚并未首发,想必维埃拉是准备把头号射手用于对阵纽约红牛一战。其它位置上,后卫马塔里塔与中场华莱士已经前往哥斯达黎加国家队报到,他俩会缺席本场比赛,而其它常规主力均可上阵,纽约城有机会完成复仇。

  交锋战绩:

  两队近10次交锋,纽约红牛6胜1平3负,进24球,失10球

  比赛分析:

  竞彩胜平负固定赔率为1.83-3.60-3.30,主队相对更被看好,这符合两队往绩,但事实上两队实力非常接近,任何一方胜出都合情合理。

  预测首发:

  纽约红牛(4-2-3-1):米拉/劳伦斯、帕克、朗、雷德/戴维斯、亚当斯/瓦洛特、扎克沃斯基、莱亚/里瓦斯

  纽约城(4-5-1):约翰逊/廷纳霍尔姆、伊比、卡利恩斯、斯威特/刘易斯、埃雷拉、梅迪纳、莫拉莱斯、贝格特/比利亚

+1
【纠错】 责任编辑: 涂文玉
新闻评论
加载更多
也门萨那防控霍乱
也门萨那防控霍乱
武义:芒种时节农事忙
武义:芒种时节农事忙
杭州开启新一轮降雨模式
杭州开启新一轮降雨模式
河北衡水:“变废为宝”显创意
河北衡水:“变废为宝”显创意


010030101140000000000000011100001122938417