新华网 正文
周三118:主场六连胜 盐湖城晋级可期
2018-06-05 10:27:10 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周三118 公开赛杯 皇家盐湖城VS堪萨斯城竞技 2018-06-07 10:00

  比赛地点:盐湖城

  场次:美国公开赛杯第4轮

  天气:17°多云

  盐湖城主场六连胜

  近10场战绩,6胜0平4负,进15球,失17球

  本周中,皇家盐湖城将会出战美国公开赛杯第4轮,在此之前,皇家盐湖城于上周末联赛主场2比0完胜西雅图海湾人,最近两轮取得连胜,最近6个联赛主场取得连胜。本周中,皇家盐湖城继续坐阵主场,迎战堪联斯城竞技,最近9次交手,皇家盐湖城5胜2平2负处于上风,主场往绩近6场3胜2平1负,唯一这场失利是在遥远的五年前。不过,就整体实力而言,皇家盐湖城不足以压制堪萨斯城竞技,主场落败出局的可能性客观存在。

  堪萨斯乃卫冕冠军

  近10场战绩,6胜3平1负,进19球,失5球

  堪萨斯城竞技上周末在联赛主场4比1大胜明尼苏达联,继续巩固了西区领头羊的位置。本周中,堪萨斯城竞技亮相美国公开赛杯,该队是本项赛事的卫冕冠军,而本周中的对手是皇家盐湖城。三年前,两队曾在本项赛事半决赛交手,堪萨斯城竞技主场3比1击败皇家盐湖城,而自2012年以来,两队过往14次交手,堪萨斯城竞技4胜5平5负。不过,堪萨斯城竞技会不会把太多精力投入到本项赛事需要打上问号,因为本赛季该队目标是冲击美职联总冠军。人员方面,除了攻击手费利佩-古铁雷斯伤休,其它球员均可出战。

  交锋战绩:

  两队近10次交锋,皇家盐湖城5胜3平2负,进13球,失12球。

  比赛分析:

  竞彩胜平负固定赔率为2.38-3.30-2.46,两队受捧程度相差无几,这间接可以表明,客队实力更强,事实上也是如此,但主队非常擅长主场作战且近况出色,有机会胜出晋级。

  预测首发:

  皇家盐湖城(4-2-3-1):里曼多/侬农、霍斯特、格拉德、菲利普斯/克里拉克、贝克曼/萨瓦里诺、鲁斯纳克、桑尼/奥尔图尼奥

  堪萨斯城竞技(4-3-3):梅里亚/塞诺维奇、贝斯莱尔、奥帕拉、苏斯/格雷泽特、伊利耶、埃斯皮诺萨/萨洛伊、谢尔顿、拉塞尔

+1
【纠错】 责任编辑: 涂文玉
新闻评论
加载更多
也门萨那防控霍乱
也门萨那防控霍乱
武义:芒种时节农事忙
武义:芒种时节农事忙
杭州开启新一轮降雨模式
杭州开启新一轮降雨模式
河北衡水:“变废为宝”显创意
河北衡水:“变废为宝”显创意


010030101140000000000000011100001122938432