新华网 正文
传播公益 传递快乐 湖南常德体彩走进社区
2018-06-20 09:23:33 来源: 中国体育报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月10日,由湖南省体彩中心主办,常德市体彩分中心和常德电视台共同承办的“公益体彩 走进社区”活动在湖南省常德市武陵区金色晓岛小区举行。本次活动既是弘扬体彩公益宗旨,也是彰显体彩的社会责任形象,更是让社区居民在各种趣味挑战赛中了解体彩的公益性质,度过周末的快乐时光。

  活动一开场,就吸引了许多小区居民和过路群众的驻足观看,一些家庭更是积极报名参赛。当天的互动环节主要有体彩知识问答和趣味挑战赛,参加活动的社区居民首先通过体彩抢答收获了丰富的礼品。随后,参与者以家庭为单位,在“懒惰的单车”、“乒乓球托球跑”、“心心相印”、“一圈到底”等多个亲子趣味挑战赛中,合理利用规则,各显身手,玩得非常开心。所有参与者又再次得到了足球、雨伞等纪念奖品,成绩最好的前三名家庭还得到了现金红包奖励。

  据悉,本次在金色晓岛小区举办的“公益体彩 走进社区”活动是整个系列活动中的第一场,活动将陆续在常德市一些社区举办。这是社区居民身边的健康趣味比赛活动,让大家能近距离地感受到体彩公益的同时,也能参加亲子比赛等活动,参与健身、享受快乐。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
沪指跌破3000点
沪指跌破3000点
我国高海拔宇宙线观测站正式开工
我国高海拔宇宙线观测站正式开工
和田农民:从挖玉人到采花人
和田农民:从挖玉人到采花人
以赛为媒 毕业生找“婆家”
以赛为媒 毕业生找“婆家”


010030101140000000000000011100001123007769