新华网 正文
体彩一家人——梅州市体彩中心慰问困难业主
2018-07-25 13:54:57 来源: 中国体育报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “体彩一家人”温暖人心,温情一片。日前,梅州体彩“益”起来,带着广东省体彩中心安排的慰问金,开展关爱慰问活动,亲切看望、慰问了兴宁、平远困难业主和销售员,为他们送去温暖。

  7月19日,梅州市体彩中心主任一行数人,先后来到退伍老兵坚持经营体彩多年的4412012039号网点黄钢新、因患重病致家庭贫困的4412012042网点号何学东、夫妻双方身残志坚的4412012160号网点刘洪昌,详细了解他们的体彩销售及家庭生活情况,叮嘱他们注重身体,鼓励他们乐观面对生活,为他们送去每人1000元的慰问金。

  黄钢新不仅有着钢铁般的名字,也有着钢铁般的精神。经营体彩十多年,坚持销售一线。虽一家三口清贫过日,但因有了体彩,常怀感恩坚守信念,把体彩当作事业来做。

  经营体彩二十年的业主何学东,虽患咽癌乐观面对,常年笑脸对顾客。他相信公益乐善人生。感谢体彩大家庭,温暖在心间。

  业主刘洪昌,夫妻双方因腿残疾无法正常走路。因为有了体彩,心中有份寄托。

  刘洪昌去年还做过心脏手术,网点销量虽然一般,但他仍然感恩社会关爱,积极面对生活。

  小小一份慰问金,带来关爱温暖心。困难业主感受到了体彩大家庭的温暖,感受到了广东省、市体彩中心的关怀。梅州体彩要让爱传递下去,大家“益”起来,让每一位体彩从业人员都感受到体彩这个大家庭的温暖。  

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
重庆黔江:藤蔓长成致富茶
重庆黔江:藤蔓长成致富茶
名师引领 墨香假期
名师引领 墨香假期
西安:大山里来的“小小考古家”
西安:大山里来的“小小考古家”
河北隆尧:夏日荷塘引客来
河北隆尧:夏日荷塘引客来


010030101140000000000000011100001123174710