新华网 正文
赫尔城平局为先 埃尔夫斯堡主唱取胜
2018-08-06 09:11:59 来源: 西海都市报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  埃尔夫斯堡 VS 厄斯特松德

  比赛类别:瑞典超

  比赛时间:8月7日01:00

  推荐参考:胜

  两队上轮刚刚有过交锋,结果埃尔夫斯堡客场0比1负于厄斯特松德。埃尔夫斯堡近3轮没有胜绩,而厄斯特松德已经长达8轮不败。

  欧洲平均赔率约为 2.68 3.32 2.46,主胜略高于客胜,但主胜有进一步调低的趋势。亚盘为主队平手中高水,较为看好主队。就当前状态来说,埃尔夫斯堡要逊色于厄斯特松德,但从各方面数据来看,厄斯特松德良好的状态没有得到体现,所以本场看好埃尔夫斯堡取胜。

  德累斯顿 VS 杜伊斯堡

  比赛类别:德乙

  比赛时间:8月7日02:30

  推荐参考:负德累斯顿上赛季排在德乙第14位,仅高出降级区1分。杜伊斯堡上赛季排在第七位,与升级尚有一定距离。欧洲平均赔率约为 2.20 3.20 3.15,客胜和平局赔率相差不多,需要引起重视。

  亚盘为主队让平手/ 半球中低水,主队可能过热。过往交锋两队难分伯仲,不过近五次碰面,德累斯顿仅取胜一场,上赛季两队各自在主场胜出。新赛季两队存在一定变化,防杜伊斯堡客场打出。

  赫尔城 VS 阿斯顿维拉

  比赛类别:英冠

  比赛时间:8月7日 02:45

  推荐参考:平赫尔城上赛季排在英冠第18位,想要杀回英超难度很大。阿斯顿维拉上赛季排在第四位,不过在升级附加赛上功亏一篑。欧洲平均赔率约为 2.51 3.16 2.77,主胜偏高,对主队信心不足。亚盘为主队平手低水,不过进一步升盘的希望不大。过往交锋赫尔城处于下风,但是近三次主场面对阿斯顿维拉没有败绩,其中两场是平局。新赛季首场比赛,两队必然

  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
杭州“西子号” 热情服务旅客30载
杭州“西子号” 热情服务旅客30载
夏日“过林卡” 亲近大自然
夏日“过林卡” 亲近大自然
法国首只大熊猫宝宝周岁庆生
法国首只大熊猫宝宝周岁庆生
高温“烤”验四大洲 热“火”还要烧多久
高温“烤”验四大洲 热“火”还要烧多久


010030101140000000000000011100001123227010