新华网 正文
资格赛第3轮首回合本菲卡主场防“客场龙”
2018-08-07 08:43:34 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京时间明晨,欧冠资格赛第3轮首回合对决将上演一场竞彩焦点战,由葡萄牙超级联赛豪门本菲卡在主场迎战土耳其劲旅费内巴切。葡超豪门本菲卡上赛季获得联赛第二,直接进入欧冠资格赛第三轮。本菲卡曾连续8年参加欧冠正赛,不过今年只是他们近10年第二次参加欧冠资格赛。土超豪门费内巴切上赛季排名联赛第二,直接进入欧冠资格赛第三轮。费内巴切过去十年7次参加欧冠资格赛,其中2次进入资格赛最后一轮,球队在欧冠资格赛中经验较为丰富。费内巴切客场强势,上赛季土超客场成绩排名第一,在土耳其这种重视主场的联赛中一个赛季客场仅有2败,堪称“客场龙”。

  本菲卡在此前热身赛性质的国际冠军杯收获2平1负,虽然未能取得胜利,但和欧洲豪门的交手对于新赛季初的备战相当有益。本菲卡今夏引进了上赛季乌克兰联赛金靴费雷拉(41场28球),他最近2场热身赛全部首发出场。费内巴切近4场热身赛收获2胜2平保持不败,对手包括卡利亚里,富勒姆和费耶诺德等欧洲一线球队。费内巴切新赛季动作较少,球队基本保留上赛季主力阵容,最大牌的引援是从斯旺西买入了加纳前锋安德列·阿尤。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
甘肃森林武警“三伏天”实战灭火救援演练
甘肃森林武警“三伏天”实战灭火救援演练
国家一级文物“何尊”亮相蓉城
国家一级文物“何尊”亮相蓉城
揭秘微商化妆品“黑色代购”产业链
揭秘微商化妆品“黑色代购”产业链
高温下的列车“美容师”
高温下的列车“美容师”


010030101140000000000000011100001123232609