新华网 正文
送文体器材和慰问金 重庆体彩“徒步”扶贫
2018-08-20 09:35:40 来源: 中国体育报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月10日,由重庆市体彩中心支持开展的2018年“聚焦扶贫·徒步三峡”团员青年公益徒步活动第六期正式开始。重庆市体彩中心工作人员化身志愿者深入到城口沿河乡进行实地走访和帮扶,用行动为那里的孩子和村民送去温暖与感动。

  在城口县沿河乡中心小学,重庆市体彩中心工作人员为当地的孩子带去了趣味运动会活动、体育与体育精神的宣传教育活动,与孩子们一起进行拔河比赛、飞镖大赛、篮球比赛等趣味体育项目,希望孩子们从小养成热爱运动的好习惯。

  此外,重庆体彩中心的工作人员还徒步走访沿河乡6个村,关心当地村民的日常生活状况,还为当地留守儿童和贫困户送去了篮球、羽毛球、乒乓球等大量体育用品和慰问金。进一步丰富了他们的精神文化生活。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
走进察尔汗盐湖
走进察尔汗盐湖
大漠朝霞醉游人
大漠朝霞醉游人
“老物件”讲述百姓家常事
“老物件”讲述百姓家常事
飞行表演添彩法库国际飞行大会
飞行表演添彩法库国际飞行大会


010030101140000000000000011100001123295102