新华网 正文
欧冠资格赛末轮首回合 红星埃因霍温切勿轻敌
2018-08-21 09:27:54 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京时间明晨,新赛季欧冠晋级资格赛最后一轮(第3轮)首回合比赛,将上演一场竞彩焦点战,由上赛季塞尔维亚超级联赛冠军、老牌劲旅贝尔格莱德红星在主场迎战上赛季奥地利超级联赛冠军萨尔茨堡。红星队为了欧冠而降上周末的国内联赛延期,因此体能有了保障。值得一提的是,红星队新赛季各项赛事6场主场比赛5胜1平保持不败,其中有5场比赛零封对手。而在上赛季塞尔维亚超级联赛中,红星队19场主场比赛17胜2平,同样并保持不败,是名副其实的“主场龙”。萨尔茨堡此前曾连续6个赛季参加欧冠资格赛,但均未晋级欧冠小组赛正赛。萨尔茨堡上次参加欧冠小组赛正赛,还是早在1994-1995赛季。不过,萨尔茨堡仍旧是红星不可小觑的对手。

  在欧冠资格赛另外一场比赛中,白俄罗斯超级联赛冠军鲍里索夫巴特则在主场对垒荷兰甲级联赛豪强埃因霍温。巴特曾连续12个赛季参加欧冠资格赛,并且5次杀进欧冠小组赛正赛。此前两轮资格赛,巴特先后淘汰芬兰超级联赛冠军赫尔辛基与阿塞拜疆联赛冠军卡拉巴赫。埃因霍温上周末在荷甲联赛中客场2-1小胜升班马福图纳锡塔德,加上首轮主场4-0大胜乌德勒支,取得新赛季联赛以2连胜的佳绩,目前士气高涨。在整体实力上,埃因霍温显然要强于巴特,但对手近几个赛季参加欧冠的次数甚至要多于埃因霍温,因此埃因霍温此番在客场不能掉以轻心。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
昆虫戏花
昆虫戏花
朝韩离散家属在朝鲜金刚山共进晚餐
朝韩离散家属在朝鲜金刚山共进晚餐
河北武邑:“小小荐书员”读书荐书两不误
河北武邑:“小小荐书员”读书荐书两不误
通讯:“敬佑生命 大爱无疆”——记中国赴黎维和部队医师节义诊活动
通讯:“敬佑生命 大爱无疆”——记中国赴黎维和部队医师节义诊活动


010030101140000000000000011100001123300023