新华网 正文
高港区200万福彩公益金助力社会组织公益创投项目
2018-09-12 08:56:42 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,泰州市高港区民政局召开2018年社会组织公益创投项目评审会,28家社会组织参加评审。

  评审会由高港区组织部、财政和民政部门,以及一部分专家学者担任评委,通过“5+3”模式开展评审,即项目负责人5分钟项目PPT展示、陈述,专家3分钟提问。其中,项目展示内容包括陈述项目实施方法、团队执行力、实施计划、经费预算、实施后成效等。专家从实施方案、执行能力、项目效益、其他等4个维度,对项目进行了现场打分,并给予点评建议。通过认真评审,最终入围项目有10个。对项目入围的社会组织,将分别给予5-10万元的资金补助。据悉,2018年度评审预算资金达200万元。

  评审会前期,高港区民政局广泛征集公益创投“金点子”项目,经筛选设计后,鼓励具备条件的社会组织申报。同时在项目评审公示期满后,还会组织相关培训,提出具体要求,指导开展业务工作,以此提升项目专业性,努力获得更大社会成效。 

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
收获海盐
收获海盐
悬崖绝壁攀岩热
悬崖绝壁攀岩热
战鹰呼啸 博弈长空
战鹰呼啸 博弈长空


010030101140000000000000011100001123386877