新华网 正文
体彩百万新票“锦绣”上市 单票头奖100万
2018-09-18 08:42:04 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  体彩顶呱刮全新百万票种“锦绣”将登陆江苏彩市,该票不但有高达100万元的头奖,更有超值活动相伴:单票刮中10万元,即可获赠奔驰Smart汽车1辆。

  头奖高达100万

  “锦绣”票面借鉴丝织品的质感表现,端庄典雅,气度非凡。该票有红、黄、绿三种不同色调的票面,单票面值20元,有20次中奖机会,最高奖金100万。游戏规则为:游戏一,刮开覆盖膜,如果出现金额标志,即中得该金额。游戏二,刮开覆盖膜,如果你的号码中任意一个号码与中奖号码之一相同,即中得该号码下方所示的金额;如果你的号码中任意一个号码与翻倍号码之一相同,即中得该号码下方所示金额的两倍。中奖奖金兼中兼得。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
打桂花 庆丰年
打桂花 庆丰年
天津:达沃斯上的传统文化
天津:达沃斯上的传统文化
秋染锡林郭勒大草原
秋染锡林郭勒大草原
热火朝天忙稻收
热火朝天忙稻收


010030101140000000000000011100001123445013