新华网 正文
玩体彩新票“锦绣”中十万元 还开走奔驰Smart
2018-09-25 09:26:30 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  体彩顶呱刮新票“锦绣”在江苏上市后,凭借典雅的票面、高达百万的头奖受到玩家追捧。而单票中10万就送奔驰Smart的超值活动,更是吸引了众多玩家踊跃参与。9月20日,无锡体彩传来喜讯,顶呱刮玩家严先生夫妻领取了该票在江苏的首个10万元大奖,本次活动的首位Smart得主也同步产生。

  每逢新票必整本包圆

  夫妻档喜提奔驰Smart

  9月21日,严先生夫妻满脸喜气地现身江苏体彩兑奖大厅,办理领取Smart的手续。一进门,严先生的爱人就先打听起了Smart的情况,“是双门还是四门的?最好是四门,这样我老公这个大块头也能开”。在得知是四门Smart后,夫妻二人都露出了满意的笑容。

  据了解,严先生夫妻是体彩顶呱刮的忠实粉丝,每逢新票上市,都会整包带回家体验。9月19日晚上,严先生把整本“锦绣”带回家后,爱人就开刮了,没刮几张,就在“你的号码”第一行刮出了与中奖号码一致的“27”,下方对应的奖金正是10万元。在一旁的严先生听说刮出了10万奖金,立马“心跳加快”,据他介绍,“倒并不是觉得奖金很多,而是知道自己马上要有新车了,兴奋的”。严先生的爱人感叹,“这次的新票‘锦绣’真不错,给我们带来了这么一份大礼,回去还要再刮几包。”

  单票中10万就送Smart

  江苏省内体彩网点均可参与

  目前,“锦绣”在江苏全省体彩网点热销之中,该票单张面值20元,有20次中奖机会,最高奖金100万元,二等奖也达到了10万元,奖金成色十足。即日起至2018年10月14日,凡“锦绣”单票中10万元的购彩者,可获赠奔驰Smart汽车1辆;单票中500元的购彩者,可获赠500元礼品。

+1
【纠错】 责任编辑: 涂文玉
新闻评论
加载更多
农田里的秋虫私语
农田里的秋虫私语
明月照中秋
明月照中秋
壮阔的西江黄金水道
壮阔的西江黄金水道
北京:赏民俗 过中秋
北京:赏民俗 过中秋


010030101140000000000000011100001123477187