新华网 正文
体彩·环中原2018自行车公开赛睢县站赛事激情开赛
2018-10-08 11:29:07 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  体彩·环中原2018年自行车公开赛睢县站于10月6日在美丽的中原水城睢县鸣枪开赛,开幕式于10月6日上午8时在睢县北湖公园举行。本次比赛是由河南省体育局、河南省体育总会、商丘市人民政府主办,河南省自行车现代五项运动管理中心、河南省自行车运动协会、商丘市教育体育局、睢县人民政府承办,睢县教育体育局、睢县体育发展服务中心、商丘市铁人三项协会、商丘市自行车协会协办的一次大型赛事。

  体彩·环中原2018自行车公开赛是由河南省体育局、河南省体育总会主办和河南省自行车现代五项运动管理中心、河南省自行车运动协会共同打造的全国B级赛事,已连续举办4年,在全国有着较大的知名度,每站比赛都吸引着来自世界各地及港澳台地区的车手参赛。

  本次比赛共吸引了来自俄罗斯、哈萨克斯坦、澳大利亚、蒙古和全国各地22个省市包括台湾省、山东、上海、江西、安徽、江西、黑龙江、河北、浙江、甘肃及河南省各地市的544名运动员参加了本次赛事,参加比赛的协会、俱乐部等团体由三十多家,另有50名教练员和50名裁判员,同时参与本次赛事全民健身体验组的自行车爱好者有千人之多。

  据悉,本次自行车大赛历时两天,共分为全民体验组6公里、公路精英赛男子组80公里、山地车赛男子甲组43公里、山地车赛男子乙组60公里。山地车赛女子甲组30公里、山地车赛女子乙组43公里,山地车赛本地男子组30公里等7个组别。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
全国各地迎来返程客流最高峰
全国各地迎来返程客流最高峰
桂花飘香 杭州市民错峰休闲
桂花飘香 杭州市民错峰休闲
乡村晒秋美
乡村晒秋美
秋染太行
秋染太行


010030101140000000000000011100001123528231