新华网 正文
安全生产无小事 山东日照体彩展开大检查
2018-10-12 08:45:59 来源: 中国体育报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月7日下午,根据山东省日照市委办公室、市政府办公室下发《关于切实做好当前安全生产工作的紧急通知》要求,日照市体育局副局长刘家坤对日照体彩安全工作进行检查并召开安全生产工作会议。

  会上刘家坤就当前的安全生产工作形势进行了通报。并结合体彩工作的行业特点,强调安全生产无小事,一定要将安全生产工作落实到位、责任到人。

  随后刘家坤、体彩日照分中心主任郑成军及检查组一行到城区的体彩销售网点进行实地检查。

  刘家坤仔细查看了体彩销售网点内是否存在相关安全隐患,并反复叮嘱网点业主,网点内空间狭小,用电设备较多,因此在日常的销售工作当中,一定要做到警钟长鸣。时刻绷紧安全这根弦,切实做好防火、防盗、用电和人身财产安全工作,保证体彩工作安全有序运行,坚决防范和遏制各类安全事故的发生。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
第六届湖南艺术节开幕
第六届湖南艺术节开幕
黄河壶口出现数百米大瀑布
黄河壶口出现数百米大瀑布
杜尚别掠影
杜尚别掠影
印尼将结束强震及海啸灾区搜救工作
印尼将结束强震及海啸灾区搜救工作


010030101140000000000000011100001123547869