新华网 正文
健身公益“体彩爱行走”活动进入第四季
2018-11-02 12:48:36 来源: 中国体育报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  不知不觉,江苏“体彩爱行走”已经来到第四季。今年的活动在10月29日正式启动,首日共有2294人次参与,累计募集公益步数1751万余步,兑换8756.8元“体彩爱心基金”,步捐数超过去年同期。

  步捐速度超去年同期

  第四季爱行走依然采用您捐步,江苏体彩捐款的模式开展。今年活动期间,您的步捐数,将依照每1万步兑换5元的规则,由江苏体彩匹配捐赠“体彩爱心基金”,专项用于省儿基会“体彩春蕾班”项目,援建扬州天海职业技术学校。

  “体彩爱行走”持续倡导的公益理念,得到了越来越多人的认同。第三季“体彩爱行走”是在2017年10月30日启动,到2017年10月31日15点,也就是活动开始一天多后,共有1830人次参与活动,累计募集公益步数1581万余步,兑换7906.05元“体彩爱心基金”。今年的爱行走,在首个活动日,步捐数就达到了1751万步,超越了去年同期。

  徒步110公里的他来了

  四年了,“体彩爱行走”已成为一面旗帜,每到秋天里,就汇聚起一群人。为爱行走的路上,我们从不孤单。其中,有许多是每日捐步3万步的达人。

  55岁的朱先生,平时非常喜欢徒步,去年参加了110公里徒步赛,15个半小时坚持走完全程。今年,他看到爱行走的活动,立刻就报名了。每天早上都有走路习惯的他,第一天就捐了3万步。43岁的高先生,是一名资深彩友,已经连续几年参加体彩爱行走,今年的活动首日他毫不犹豫地捐出了3万步,他希望有更多人加入到活动里来。同样在活动首日捐出3万步的俞女士,因为报名参加南京马拉松,最近在提升身体适应力。参加爱行走后,现在的她会更加注意每天多走一些。她说,“希望通过自己的努力为天海职校的孩子们做些什么。”

  参与活动抢爆款T恤

  今年活动的奖品汇集了许多潮流单品。其中,日奖是通过抽奖的方式发放,每天成功参与步捐的用户,当日均可获赠1次抽奖机会。活动首日,陆续送出 Champion爆款T恤衫以及MLB棒球帽、小米电水壶、小米夜灯和体彩5元代金券。周奖每周发放500名,数量相当可观,当周捐赠步数排名位列前500名的用户将获得自己认领定制的手机壳、T恤衫或帆布包中的一款。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
纽约举行万圣节大游行
纽约举行万圣节大游行
失事狮航客机的首个黑匣子已被成功打捞出水
失事狮航客机的首个黑匣子已被成功打捞出水
醉美秋色
醉美秋色
京张高铁开始全面铺轨
京张高铁开始全面铺轨


010030101140000000000000011100001123653248