新华网 正文
欧冠大战接踵而至 胜平负“单固”猜6场
2018-11-23 09:44:38 来源: 西海都市报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在北京时间11月24日至29日进行的比赛中,有6场开售胜平负单关固定奖,涉及欧冠、英超、西甲、德甲、澳超,欧冠C组将迎来巴黎圣日尔曼对阵利物浦的焦点战。

  11月29日凌晨,欧冠C组将上演一场事关出线形势的关键战,由巴黎圣日尔曼对阵利物浦。大巴黎在法甲势不可当,一枝独秀,在欧冠C组的表现却不尽如人意,战绩仅为1胜2平1负,而利物浦在欧冠C组的战绩为2胜2负,暂居次席,近期在客场屡吃败仗。两队首回合交锋,巴黎圣日尔曼客场2比3失利。

  11月28日凌晨,罗马将在欧冠G组主场迎战皇家马德里。两队在本组战绩同为3胜1负,携手出线的前景一片光明。两队首回合交锋,罗马客场2比3失利。

  11月25日凌晨,英超将迎来热刺与切尔西的伦敦德比战。热刺对阵切尔西的激烈程度固然不及北伦敦德比战,但两队近几个赛季一直名列前茅,他们之间的交手也愈发有影响力。

  随后,西甲第13轮一场强强对话在马德里竞技与巴塞罗那之间展开。马德里竞技防守出类拔萃,是输球场次最少的球队,而巴塞罗那上轮3比4不敌皇家贝蒂斯,在积分榜上的领先优势缩小至1分。对“床单军团”不利的是,他们近26次与巴塞罗那交手仅有两场胜绩。

  11月24日凌晨,德甲第12轮首场比赛由勒沃库森对阵斯图加特。多线作战拖垮了勒沃库森,他们在联赛中仅排名第13位,而斯图加特状况更糟,目前排名垫底。斯图加特客场场均失球超过两个,此役恐怕难有取分机会。

  11月25日下午,澳超第5轮迎来焦点战,由悉尼FC对阵墨尔本胜利。悉尼FC是2016/2017赛季总冠军,当时总决赛的对手正是墨尔本胜利,球队上赛季以巨大优势拿到常规赛头名,但遗憾止步季后赛半决赛,而墨尔本胜利上赛季以常规赛第四名身份闯进总决赛,最终上演了一出“后来者居上”的加冕好戏。这场总冠军级别球队之间的对决,有可能以平局告终。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
叶鹎闹枝头
叶鹎闹枝头
春运“味道”
春运“味道”
向着家的方向骑行
向着家的方向骑行
湖北襄阳:流光溢彩迎新春
湖北襄阳:流光溢彩迎新春


010030101140000000000000011100001123756931