新华网 正文
第五届体彩杯深圳市围棋联赛落下帷幕
2019-06-18 09:22:58 来源: 深圳新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月17日下午,第五届体彩▪捷盛珠宝杯深圳市围棋联赛经过六周激烈的角逐,超级组的12支队伍和甲级组的17支队伍,分别决出了前六名和三支升降组的队伍后,于瀚宇清源文化会馆落下帷幕。

  深圳市围棋联赛以其独特的25D赛制,新颖的团体对抗形式,旗鼓相当的实力比拼,而深受深圳市围棋爱好者的喜爱。自首届16支队伍参赛,发展到今年的29支队,四百多名围棋爱好者的报名参加了超级组与甲级组的比赛,已然成为每年一度的市围棋爱好者的盛会。

  超级组12支队伍经过大循环十一轮的比赛,结果相当令人意外。劲旅盛荣模具队发挥稳定,一直领先,最终夺冠。而上届冠军清一色的深大学生组成的深大队本届发挥不佳,并最终降级。纵观五届联赛,冠军轮流转,没有一个队可以蝉联冠军。最终盛荣模具队、东方荟队、瑞珂玛队分获前三名,后三名迅雷电子队、一鸣围棋队、深大队降级。

  甲级组经过17轮的较量,由在深的湖南永州人组成的大华税务队,一路遥遥领先,并最终夺冠。小明曰酒队、爱博科技队分获前三名,并获得明年晋升超级组的资格。  

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际·一周看天下
国际·一周看天下
青藏高原首次进口瓶鼻海豚
青藏高原首次进口瓶鼻海豚


010030101140000000000000011100001124637133