新华网 正文
中国体育文化、体育旅游博览会11月举办
2019-06-20 09:36:56 来源: 中国体育报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者6月18日从2019中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会(以下简称“两博会”)在广州召开的新闻发布会上获悉,两博会将于11月28日至30日在广州保利世贸博览馆举办。

  本次两博会的主题为“华章七十载 体育新起点”。博览会将体现国家级的成果展示、国家级的政策引导、国家级的规划布局、国家级的办展水平,不断改革创新、砥砺奋进,以新的姿态展现博览会新的风貌。同时,落实国家战略,发挥体育在促进经济社会发展,尤其是粤港澳大湾区协同发展中的价值,以体育为载体促进三地沟通凝聚、同心共建,服务粤港澳大湾区协同发展。

  据了解,今年两博会展览面积共计4.6万平方米,将邀请海内外400多家品牌企业前来参展,展会期间预计总参与人次可达16万以上,将有600余家媒体进行跟踪报道。博览会将邀请100多位各界精英,贡献行业经验和智慧,将以丰富的展览展示、高峰论坛、配套活动及商务对接为四大抓手,促进体育文化和体育旅游的发展融合。

  此外,作为体育旅游博览会的重要内容之一,中国体育旅游精品项目目前已经累计了2000多个,今年将继续进行体育旅游精品项目推介。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
生态中国·海岱齐鲁钟神秀
生态中国·海岱齐鲁钟神秀
希腊克里特岛干尼亚风光
希腊克里特岛干尼亚风光
陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护


010030101140000000000000011100001124647305