新华网 正文
湖南省桂阳县举办“体彩杯”千人长跑赛
2019-07-03 08:57:55 来源: 湖南日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月28日上午,桂阳县“体彩杯”千人长跑赛暨“弘扬文明新风尚,争做文明桂阳人”活动在欧阳海广场举行,1000余名干部群众积极响应,踊跃参与。

  参赛成员分为45岁以上男子组、45岁以下男子组及40岁以上女子组、40岁以下女子组四个组别。根据组别划分,参赛成员着黄、蓝、绿、黑不同颜色的服装。高空俯瞰下,城区奔跑的身影勾勒出一条条五彩斑斓的彩带,蔚为壮观。最终,桂阳跑吧选手胡汉勇以35分27秒的好成绩名列第一。

  桂阳县委常委、副县长张昭介绍,举办这次活动的目的是想引导全县人民开展全民健身运动,养成锻炼的习惯,增强身体素质。张昭还表示,体彩公益金对于促进惠民的公共体育事业发展、推动全民健身运动发挥了非常重要的作用。今年还将以体彩公益金作为引导资金,开展羽毛球赛、篮球赛等一系列全民健身活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
“广州之夜”闪耀夏季达沃斯论坛
“广州之夜”闪耀夏季达沃斯论坛
旅游小镇助力脱贫攻坚
旅游小镇助力脱贫攻坚
中意在重庆开展联合警务巡逻
中意在重庆开展联合警务巡逻
探秘神奇的下渚湖
探秘神奇的下渚湖


010030101140000000000000011100001124703037