新华网 正文
义乌福彩:“点亮希望·书送梦想”走进溪华小学
2019-10-23 08:55:51 来源: 浙江在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  金秋十月,丹桂飘香。10月21日上午,由义乌福彩投注站业主组成的一支“福彩有爱”公益志愿者团队,来到了位于上溪镇的溪华小学,为学校的小朋友们带来了丰富图书,开启了义乌福彩“点亮希望·书送梦想”滴灌书屋捐赠仪式的公益之行。义乌市民政局副局长卢胜兰,义乌市教育局基础教育科科长王新伟等领导出席了此次捐赠仪式。

  “福彩有爱”公益志愿者团队的十四名代表带着全市300个福彩销售站点的爱心,将460册图书整齐有序的布置在“福彩滴灌书屋”。

 

  书籍承载着一份爱心,更承载着一份梦想,希望福彩有爱公益志愿者团队的爱心能帮助溪华小学的孩子们打开一扇窗,书启鸿鹄志、师生共成长!

  希望通过此次“福彩有爱”志愿者团队捐赠溪华小学图书,设立“福彩滴灌书屋”的活动,可以丰富少年儿童文化生活,引导孩子们“爱读书、读好书”的习惯,树立终身学习的良好风气,让校园充满书香气息。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨
走近第二届进博会首件进馆展品
走近第二届进博会首件进馆展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰


010030101140000000000000011100001125139728