新华网 正文
镇江福彩积极开展2019年度爱心助学活动
2019-11-18 08:50:27 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为认真落实省中心2019年度江苏福彩爱心助学活动的文件精神和工作要求,近日,镇江福彩中心对当地高校进行了走访调研,了解高校贫困大学生的基本概况。

  根据资助要求及条件,受助学校共筛选出80名贫困学子,福彩工作人员预先对筛选出来的学子进行抽样审核,通过面对面座谈交流,确保信息真实可靠。同时,希望这些接受资助的学子勤奋学习,把社会的爱心化作学习的动力,用优异的成绩回馈社会各界的关爱。此外,镇江福彩还为贫困学子提供社会实践的机会,受助学子可以利用空余时间积极参与福彩的公益活动,锻炼自己,提升自己。

  本次活动资助标准为5000元/人,极大地缓解了受助学生的经济困难,使受助学生切实感受到来自福彩的关怀,也进一步彰显了福彩“扶老、助残、救孤、济困”的公益宗旨。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010030101140000000000000011100001125243219