新华网 正文
病毒狰狞 福彩有爱——1000个福彩战“疫”包驰援徐州38个社区
2020-02-12 10:08:41 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “每天看到社区党员、工作人员、志愿者们走在基层防疫的第一线,你们真的太不容易了,大家一定要做好自身防护。”2月8日,徐州市民政局党委委员、副局长吴颖和福彩工作人员将KN95口罩、消毒液送到永安街道银湖小区、段庄街道锦绣年华小区防疫检查点时对社区工作人员说道。

  连日来的疫情阻击战牵动着每一个民政人的心,了解到社区党员、工作人员和志愿者每天在辖区内宣传、消毒、巡查,这种舍小家顾大家的行为,感动了我们每一个人。在防疫物资十分紧缺的情况下,徐州市民政局、徐州市福彩中心多方筹措,积极联系,斥资六万余元专车去异地为奋战在防疫第一线的社区工作人员、志愿者购置1000个福彩爱心战“疫”包,包括KN95口罩、免洗手消毒液、消毒泡腾片等。这些防疫、消毒物资在第一时间送到徐州市38个社区工作人员手中,帮助他们做好自我防护。

  永安街道银湖社区书记陈金马表示,感谢市民政局、市福彩中心的雪中送炭,一定会将这些捐赠物资妥善使用,科学配置。在各级党委政府的关心领导下,在全体社区党员、工作人员、志愿者的努力工作下,一定能够打赢这场社区疫情防控阻击战!

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
武汉:停摆的列车
武汉:停摆的列车
北京节后复工首日见闻
北京节后复工首日见闻
走近N95口罩生产线
走近N95口罩生产线


010030101140000000000000011100001125562107