新华网 正文
慰问战“疫”志愿者 杭州业主送来暖心的汤圆
2020-02-12 15:12:09 来源: 中国体育报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月8日是正月十五元宵佳节,不少医务人员和志愿者们,却还坚守在防疫的一线岗位,风雨无阻,排查隐患,为了大家的健康舍弃了小家庭的团圆。

  位于浙江省杭州市萧山区河庄街道河庄中路南端朝西06号的3301007081体彩门店的代销者袁女士,在元宵佳节当天,夫妻二人煮了一锅热气腾腾的汤圆,用自己的方式支持抗“疫”的工作人员。

  据了解,袁女士夫妻二人多年来一直热心公益事业,在这次疫情面前,他们更是挺身而出。他们的体彩门店旁边就设立了疫情防控临时设卡检查点,元宵节当天下午,夫妻两人煮了一大锅汤圆,一碗碗分装好,为奋斗在一线的人员送去。

  袁女士说,给16名工作在疫情检查点的志愿者送去了汤圆,看到他们能吃到热乎乎的食物,自己也感到很暖心。天气这么冷,希望能通过这种方式给他们加油鼓劲。她还说,接下来每天都打算给附近奋战在防疫一线的工作人员做一点吃的,希望大家都能团结一心,共同战胜疫情。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
武汉:停摆的列车
武汉:停摆的列车
北京节后复工首日见闻
北京节后复工首日见闻
走近N95口罩生产线
走近N95口罩生产线


010030101140000000000000011100001125563328