新华网 正文
苏州相城福彩 活跃在防疫战线最前沿
2020-02-19 09:46:28 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,根据苏州市福彩中心及相城区民政局的部署安排,在防控志愿者紧缺的情况下,苏州相城福彩组织工作人员积极加入了相关街道防控疫情的全面宣传和全面管控工作中。

  为切实增加老百姓的防控意识,福彩志愿者积极提醒外来人员主动登记隔离。为此,相城区福彩联合街道防疫宣传组通过“小马甲+大喇叭”方式进行宣传,风雨无阻发放宣传知识手册、给居民的一封信等资料,在宣传阵势上形成“铺天盖地”。

  另一方面,相城福彩工作人员还加入了对各辖区人员出入场所的定点管控,明确居民必须戴好口罩,做好进出体温监测,小区谢绝一切外来人员进入,外卖、快递也由门卫代收、代送,最大限度减少人员接触。为全区疫情防控工作的持续有效开展提供充足的“福彩助力”。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
务工人员返程专列开行
务工人员返程专列开行
武汉迎来晴好天气
武汉迎来晴好天气
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
美“天鹅座”飞船给空间站送货
美“天鹅座”飞船给空间站送货


010030101140000000000000011100001125593936