新华网 正文
江苏淮安淮阴区福彩中心 积极为开市做准备
2020-02-24 09:32:26 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为了响应“坚决打赢疫情防控阻击战”的号召,贯彻把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓的要求,并积极做好江苏省淮安市淮阴福彩新冠肺炎疫情防控工作,保护福彩工作人员的生命安全和身体健康,并于休市期间加强福彩工作人员的业务素质,2月份以来,江苏省淮安市淮阴区福彩中心编制防疫知识文件、福彩业务知识文档,通过微信群下发给福彩中心工作人员、各福彩站点销售员学习,积极为开市销售做准备。

  疫情就是命令,防控就是责任。2月1日起,淮阴区福彩中心根据各级部门最新公布的疫情防控指南、新冠肺炎病毒防护知识,与时间赛跑,制作整理针对福彩从业人员的防疫素材,供给站点福彩中心工作人员和站点销售员在家学习。同时,抓紧时间编制了福彩业务知识文档,要求福彩中心工作人员积极学习,巩固知识。

  淮阴区福彩中心将冲锋在前,坚决落实好淮阴区福彩防疫要求,同时,淮阴区福彩中心也将一如既往,不断提升个人专业知识和职业素养,为福彩开市后的各项工作打下坚实的基础。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
务工人员返程专列开行
务工人员返程专列开行
武汉迎来晴好天气
武汉迎来晴好天气
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
美“天鹅座”飞船给空间站送货
美“天鹅座”飞船给空间站送货


010030101140000000000000011100001125616756