新华网 正文
潮州福彩走进贫困村小学
2020-06-03 08:28:01 来源: 羊城晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月26日,在“六一”国际儿童节到来之际,潮州福彩相关负责人及志愿者来到饶平县联饶镇潮刘村潮刘村小学进行走访慰问,为孩子们带去节日的问候和关怀,向教育工作者致以亲切问候和衷心感谢。

  在潮刘村小学,潮州福彩一行视察了学校的整体环境,听取学校负责人相关情况介绍,详细了解学校在基础设施及学校发展等方面面临的困难和问题,询问了孩子们平日的学习、生活等方面的情况,并为他们送上精心准备的学习用品和生活用品。希望孩子们树立远大理想,学好知识本领,健康快乐成长,将来为家乡的经济社会建设,为国家的繁荣富强作贡献。

  据悉,潮州福彩将继续践行“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,积极响应国家精准扶贫的方针,认真贯彻落实“公益福彩”理念,致力让更多的人关注、关爱乡村儿童,在关爱儿童行动上贡献福彩力量。(李旸暄 汪海晏)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道
广西环江:夏日田园美
广西环江:夏日田园美
冰雪世界的前进营地
冰雪世界的前进营地
重庆高校大学生有序返校
重庆高校大学生有序返校


010030101140000000000000011100871126066818