新华网 > > 正文
2021 02/ 24 09:42:15
来源:中国体育报

慰问困难家庭 襄阳代销者新春送温暖

字体:

  寒冬送温暖,体彩暖人心。在春节前,湖北襄阳体彩的爱心代销者纷纷行动起来,自发为困难群众送去新春的温暖和祝福。“体彩代销者爱心行”送温暖活动,在襄阳体彩延续了多年,而且加入爱心队伍的代销者越来越多。

  党员代销者社区献爱心

  2月2日,襄阳老河口市体彩代销者、退伍军人、党员陈振兴,在胜利路社区参与爱心活动,为辖区10户家庭送去米、油等暖心慰问物资,让群众感受到来自体彩的温暖,受到社区和居民群众的好评。

  64名代销者组团送温暖

  2月5日,襄阳“体彩代销者爱心行”活动来到枣阳市七方镇官庄村。此次活动由襄阳市区7名体彩代销者倡议,共有该市64名爱心代销者积极响应。

  仅用一天时间,爱心代销者便共同筹集爱心资金12000元。他们不仅采购米、油、棉被等生活用品,还准备了口罩等防疫物资以及现金红包,为当地20余户困难家庭送去浓浓暖意。

  “90后”代销者公益初体验

  2月8日,襄阳市区体彩代销者张子威为谷城县冷集镇磨盘山村定向捐赠1万余元物资,为53户困难群众送去最温暖的新春祝福。

  作为一名“90后”的年轻体彩人,张子威谦虚地说,在襄阳体彩这个大家庭里,一直在感受公益体彩的力量。现在自己有了一定的能力,也会将这份爱心与温暖传递给更多的人。他说,在活动现场看到大家灿烂的笑容,就是对自己最好的肯定和鼓舞!

【纠错】 【责任编辑:高方圆 】
阅读下一篇:
010030101140000000000000011100001127132047