> 正文

选智汇广场 做世界五百强的邻居

2016年04月18日 14:20:47 来源: 新华网
分享到:

    “视野决定格局,格局决定高度!”——著名管理大师彼得德鲁克。

    视野高低,跟谁在一起很重要!格局高低,和谁合作很重要!选对格局,做全世界的大生意。2016选择智汇广场,与500强做邻居,做全世界的生意。

    智汇广场位于高村,附近有大企业集聚。郊区化办公,是国际化大趋势,像谷歌、Facebook这样的企业他们公司总部并不是在城市的中心,而是城市的郊区。在国家京津冀一体化战略倡导下,北京产业外溢,郊区化办公浪潮已经悄然掀起。

    场景化的办公环境成为共识

    无论是对老板还是员工,工作的意义远不止于钢筋水泥的建筑空间内的琐碎。场景化的办公环境已经成为一种内在的共识。商务合作已经不再局限在局促刻板让人窒息的会议室里,而是轻松愉悦的咖啡馆里,在智汇广场,谈几单大生意,也就是一杯咖啡的时间。

    北影产业园入驻添活力

    伴随区域产业园区的成熟,北京电影产业园的入驻,这里将成为环北京最大的影视制作基地。智汇广场外围商街已经成为电影产业园名人最爱的街区。迎着盛世的繁华、遗世的清净,在街角的转弯处,看见几个明星都已习以为常。

    与500强为邻 感觉就像在世界中心

    智汇广场,高村区域唯一核心商业,可商、可住、可办公,高村地处京津黄金走廊核心位置;作为承接北京高新产业外溢的首站,区域内已迎来太平洋电信、搜房网、金融街控股、新兴重工、北京电影产业园、昭衍药业、清华研究院等业界龙头入驻,高村已初步形成大数据、金融后台、医药研发、影视后期等行业集群,作为区域内唯一商业配套——智汇广场,将独享与500强为邻的尊贵体验。

集成阅读

热点推荐

频道推荐