> 正文

民企入唐迈出新路子 协同发展奏出新篇章

2016年04月19日 09:22:24 来源: 新华网产业园
分享到:

    “民企入唐·协同发展”唐山(北京)投资说明会召开

    为深入贯彻落实京津冀协同发展战略,进一步推动京津民企来唐投资兴业的热潮,在加大宣传推介、抓好配套服务的基础上,“民企入唐·协同发展”唐山(北京)投资说明会于4月17日在京召开。

北京云家黄赤淳助签民企入唐

    唐山市委副书记、市长丁绣峰出席会议并致辞,副市长曹全民主持会议,副市长李钦峰,市政府秘书长张会春出席会议。

    丁绣峰指出,民营企业是最活跃的市场主体,对经济形势感知最敏感、运行机制最灵活,具有极强的竞争力。目前唐山正致力于打造有利于创新创业的生态系统,引导全市上下以创新思维、包容心态、开放胸襟拥抱新事物、接纳新理念,着力激发全社会创新潜能和创业活力,让各界投资者愿意来、留得住、发展得好。衷心希望各位企业家把更多更好的项目建在唐山,把更多更优质的资金技术投向唐山,广泛开展务实合作,携手共创美好未来。唐山市及各相关部门将全力营造重商崇企氛围,提供精准优质高效服务,让广大企业家在唐山放心投资、安心创业、舒心发展。

    作为汉沽管理区重点项目,环渤海家具园乘着“京津冀”一体化的东风率先签约汉沽管理区,在唐山市政府和汉沽管理区的大力支持下,在土地、税收、员工安家、子女教育等方面享受诸多优厚政策,并在产业集聚、设计创新、链条延伸、企业共享等方面高起点谋划,为入驻企业描绘了美好蓝图,从而获得了发展先机。该家具园一期19个项目已顺利开工,二期项目1500亩即将破土,预计20多家企业入驻,投资额达到40亿元,随着入驻企业不断增多,基础设施逐步完善,家具园将形成完整的产业链,产业联动的效应和协同发展的局面也将由愿景成为现实。

集成阅读

热点推荐

频道推荐