> 正文

张志龙:中关村和谷创新产业园 做历史的创造者

2017年01月05日 11:46:24 来源: 新华网
分享到:

  1月4日,由涿州市政府、涿州开发区指导,隆基泰和发展集团主办,新华网、选址中国、中关村和谷创新产业园联合主办的“协同发展·产业融合” 2017京津冀一体化产业发展论坛于河北省涿州市中关村和谷创新产业园圆满落幕。

  隆基泰和发展集团涿州区域总经理张志龙致辞,内容如下:

  在座的各位企业家、行业专家、行业协会以及现场的媒体朋友们,大家下午好!

  尊敬的政府领导、各位行业专家、机构领导、企业以及现场的各位媒体朋友,大家下午好!

  在2017新年伊始,让我们站在各自领域,探讨京津冀一体化带来的机遇与挑战,隆基泰和发展集团作为一家深耕河北20余年的企业,隆基泰和发展集团依托京津冀协同发展规划纲要,打造以新型城镇化建设为核心的全产业生态圈,高效满足从城市建设、城市服务到可持续发展的城市运营,全程需求。基于优势互补、合作共赢的原则,隆基泰和发展集团与产业地产品牌企业北科建集团共同携手开发运营中关村和谷创新产业园,致力于创新产业发展模式,聚焦信息、技术产业,围绕研发、孵化、加速、产业化四位一体产业创新的承接北京产业外溢及科技研发、成果转换,项目从企业实际需求出发,创建六大服务平台,组建一支专业化管理服务团队,培养和聚集一批为企业提供创新资源、共享服务的各类专业服务机构。

  大家进来的时候可以看到我们周边正在施工的园区现场,未来我们园区将给大家展现一座以园林、生态和花园式的产业园,全开放式的对外展示我们的园区,并引领未来时代的工作和生活方式,京津冀一体化进程正在每天每刻发生在我们身边,我们不仅是历史的见证者,更是创造者。

  最后,希望大家在此能收获美好的一天。再次感谢大家的到来。

集成阅读

热点推荐

频道推荐