新华网 正文
优客工场打造社群生态 五条全新产品线定义行业标准
2017-12-28 10:18:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  共享办公行业已到迭代的分叉路口。从2015年开始爆发增长,目前到了联合、重组的沉淀期,一个行业的成熟和发展需要制定标准,而标准的制定离不开行业领导者的深层次探索及不断创新。

  在过去近三年发展中,优客工场始终尝试着对品牌内涵进行深化,同时持续对产品进行梳理、迭代更新,升级共享办公行业的标准。时至今日,这些尝试终于将全面落地,致力于为中国创新者赋能。

  2017年12月26日,优客工场召开了主题为“恒·计划”的品牌升级发布会,推出了全新品牌形象,同时发布了产品线升级战略。这是该企业在经过国内外市场调研,以及近三年来对自身产品和客群研究基础上交出的成果。

  这次全新的品牌升级,将推动优客工场从改造存量资产、管理物理空间的模式,向企业服务和楼宇经济的智慧化进行转变,打造人与人、人与空间无缝连接的社群生态。

  优客工场本次产品线迭代升级,也将为近三年来爆发式增长的共享办公行业指明方向,推动和引领行业向创新驱动型产业转型升级。

  “社群思维是这个时代的高阶思维方式和能力。”在优客工场“恒·计划”品牌升级发布会上,创始人毛大庆说,”社群是真正以人为本的,任何人都无法离开社群而实现精神需求的满足。”

  显然,优客工场想要做的,不再仅是给入驻者一个办公空间,而是想要给予客户更多的可能性和延展性——通过一张桌子来联结整个世界,在庞大的会员体系内共生共建。这就是社群生态。

  在发布全新品牌形象之外,优客工场还对旗下产品进行迭代升级,推出了五条全新的产品线,即Matrix(旗舰、标杆、国际化);Elite(商务、高效、精英);Clash(领先、科技、前沿);Box(创新、活力、未来);Heritage(传承、经典、人文)。通过对产品项目的功能和定位进行重新划分,优客工场将打造五种不同品类的场景空间,以更加精准地对接用户的不同需求。此举,也将开创性地为共享办公行业树立新标杆。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
云南迪庆:冬季观鸟引客来
云南迪庆:冬季观鸟引客来
中国军队2017:打造实战化训练“升级版”
中国军队2017:打造实战化训练“升级版”
年终报道:2017身边的感动
年终报道:2017身边的感动
加拿大多伦多遭遇强降雪
加拿大多伦多遭遇强降雪