新华网 正文
国家千人计划专家项目公司落户北科建嘉兴创新园
2018-01-31 10:51:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年1月26日上午,浙江维朴环境科技有限公司乔迁典礼在北科建嘉兴园区隆重举行,正式入驻北科建嘉兴创新园41号楼3楼。

  维朴环境是嘉兴市秀洲国家高新区的重点人才引进项目,是一家专业从事环境系统模拟与优化软件开发及相关咨询的公司,独创性将“互联网+”技术运用于水环境治理,为城市设计供水、排水和水利系统提供最佳的解决方案。其公司创始人刘敏博士先后被评为市级领军人才、省级千人计划专家和国家级千人计划专家,其带领的团队于2017年获评浙江省创新创业团队荣誉称号。作为秀洲区目前培育的唯一“全条线”人才企业,已取得显著成果。

  在乔迁典礼上,维朴环境创始人刘敏博士表示,正式入驻北科建嘉兴创新园是维朴发展的新起点,维朴有决心和信心开启发展的新征程。

  嘉兴公司总经理王会军表示:“维朴环境科技有限公司入驻园区是 “互联网+水环境治理”产业在禾城开启的崭新篇章,更是造福民生的大业。北科建嘉兴创新园有幸成为了能与这份事业同行的伙伴、支持者和推动者,未来更将专注于打造细致便捷的智慧园区服务体系,与维朴环境及园区的其他企业一起携手共进,共同发展。”

  做为国家千人计划专家的项目公司,很多园区和写字楼向其伸出了橄榄枝,最终维朴环境选择北科建嘉兴公司,是对园区环境、配套、政策、服务、产业圈层等多方面的肯定。在企业外闯市场,内强管理之时,北科建嘉兴创新园希望充分利用优势资源,强化智慧园区服务体系,助力企业在高速发展的轨道上加快驰骋。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
印象北极村
印象北极村
华山栈道“护路人”绝壁扫雪走红
华山栈道“护路人”绝壁扫雪走红
铁路线上的“铿锵玫瑰”
铁路线上的“铿锵玫瑰”
吕梁山上的“慢火车”
吕梁山上的“慢火车”