新华网 正文
北科建携手办通州半马 由鸟巢转战城市副中心
2018-05-11 17:33:50 来源: 光明网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月13日, 2018通州半程马拉松即将正式起跑。届时,将有8000名长跑爱好者参加比赛。

北科建集团展位亮相通州半程马拉松嘉年华(焦轶琦摄影)

  本届通州半程马拉松官方合作伙伴——北科建集团积极组织的“北科建跑团”,于5月6日完成了北汽新能源•2018北京鸟巢半程马拉松赛比赛并获得奖牌后,现正积极备战北京银行•2018北京通州半程马拉松。

  北科建集团自1999年成立以来,秉承“服务区域经济、助推产业升级、促进创新创业、提升社会贡献”的企业使命,主动参与城市发展建设,砥砺奋进、拼搏向前,坚持科技地产发展道路,通过产业运营、土地运营、资本运营的三轮驱动,形成产融结合、产城融合,打造产业与金融、产业与城市、资源与产业互为促进高端专业化科技园区和智慧产业新城发展,实现了从科技园区运营者向的新城新区运营商的迭代升级。集团先后被授予中关村科技园区建设二十年突出贡献奖、中国自主创新杰出贡献奖、中国产业园区品牌影响力企业、中国科技地产领军企业的荣誉。

2018北京通州半程马拉松路程图 资料图

  通州是正在崛起的北京城市副中心,正在着力打造国际一流和谐宜居之都示范区、京津冀协同发展发展示范区、国家新型城镇化示范区。北科建集团将带着“创新、协调、绿色、科技、智慧”的发展理念”和“正德健行,立己达人”的企业核心价值观,为整个通州半程马拉松带来新的能量和希望。北科建跑团所有成员也将再次展现挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的精神,为城市副中心的建设和发展助力添彩。(光明网记者张梦凡)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
妈妈,我爱你
妈妈,我爱你
北川新县城:生态羌城 幸福新生
北川新县城:生态羌城 幸福新生
探访打造国产飞机的智慧车间
探访打造国产飞机的智慧车间
NICU里的“新生妈妈”
NICU里的“新生妈妈”