新华网 正文
探索智能办公 智能科技艺术节在京开幕
2018-06-04 14:08:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月1日, “风起东四环,智享新WE”来”, WE" ART100智能科技艺术节在东枫德必WE"人工智能创新基地开幕,探索人工智能时代未来办公方式。

  WE" ART100是由德必集团倡导的艺术行动计划,作为中国领先的、专业致力于文创、科创企业发展的服务商,德必集团希望通过WE”ART100计划,在未来将集结100位艺术家,以100种艺术形式,100场艺术活动,百分百地诠释WE",诠释“我们”。

  本次WE”ART100主题,是用艺术的形式探讨智能科技对人类未来办公方式的改造和变革,活动现场汇集了来自国内外先进的智能科技体验,还有机器人与艺术家共同合作进行艺术表演,这种突破传统艺术结合形式,完美地诠释了人工智能时代下,人与智能科技的和谐共舞,也传达了德必旗下新型的,融合了West&East的办公园区德必WE"品牌的核心理念——相爱、国际、领军。

  作为北京朝阳区第一家人工智能创新基地,未来将实现全面人工智能化,并为入驻企业提供更轻松、更舒放、更能激发创造力的环境。三年来,WE”不断探索,努力打破办公空间的传统桎梏,探索一种全新的办公方式。东枫德必WE”作为德必集团在北京的第三个德必WE”品牌园区,将沿袭德必WE”的运营理念,为北京的创意办公再添崭新的活力。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
夜瞰港珠澳大桥
外国留学生武义学陶艺
外国留学生武义学陶艺
中国龙亮相波兰“游龙节”
中国龙亮相波兰“游龙节”
英国纪念伦敦桥恐袭事件一周年
英国纪念伦敦桥恐袭事件一周年