新华网 正文
打造体验式的社区公共服务 盒子文艺社为品质生活助力
2018-06-11 14:17:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月9日,2018社区文化艺术节预展暨中国首家盒子文艺社开幕活动在北京举行。

  开幕式当天,黑弧悦文化创意产业集团董事长、盒子文艺社创始人刘萨莎于现场将大型可移动的24小时图书馆盒子亲赠北京朝阳区人民政府双井街道,以助力丰盈双井社区人民的文化艺术生活。

  据了解,本次艺术节将以一座馆和一条街为悦游空间,在内容上以TOUCH文艺生活及儿童益教元素一体两翼,汇集多元文艺生活元素和少儿成长益教益学体系呈现,着力于将生活文艺化观念和教育生活化观念TOUCH到社区生活的方方面面,炎炎夏日为来宾营造一场文化盛宴。

  活动期间,邀请诸多著名艺术家亲临现场,不仅带来极具感官冲击力的艺术作品,更能将创作理念和艺术思维娓娓道来,让社区居民在家门口就能与艺术家对话,点亮真正的文化艺术多彩生活。

  现场,开幕悦酒会、触动艺术与生活行为艺术展、乐活猫儿童戏剧触动沉浸体验、雅道艺术与习作触动生活美学、《人生就是要乐》即兴戏剧行为艺术、《拥抱爱》能量行为艺术真情行动等综合艺术形式集结汇集,引发社区的强烈互动。

  以“让生活更有温度,让相处更具价值”的运营理念出发,盒子文艺社致力于打造第一社区公共文化服务的独立品牌,针对社区家庭而量身订造的文化艺术生活化的线上线下平台,为社区提供创新公共文化服务体制。同时,积极推动文艺生活走进社区家庭,致力于提升社区生活的品质与幸福感,打造社区健康品质生活体验空间。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
第五次包揽世界杯金牌 跳水“梦之队”“无敌不寂寞”
第五次包揽世界杯金牌 跳水“梦之队”“无敌不寂寞”
“百马”老人的跑步人生
“百马”老人的跑步人生
夏日荷韵
夏日荷韵
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松