新华网 正文
聚焦未来 保利未来大都汇跨界携手36氪
2018-06-28 15:28:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  36氪打造“没想到未来城”意在“让一部分人先看到未来”,这与“保利未来大都汇”的产品理念产生共鸣,也促成了本次项目与36氪的跨界合作。

  保利未来大都汇整体打造北京未来“17号线上的天空之城”,活动中Black bow黑弓团队操刀将“天空之城”搬进751D-Park 79大罐。大家可以登上“天空之城”在空中俯看整个“没想到未来城”,水雾投影技术呈现的人工“海市蜃楼”,更带来全新的科技体验。

  70+会玩的品牌云集“想不到未来城”

  对于第二届互联网粉丝节“没想到未来城”,从此前发布的预热海报看,79大罐好像未来的怪客,穿越而来把新奇的未来场景带进现实。据介绍,本次活动是想要打造一个比外界领先五年的物理空间。

  活动开始后,科技感十足的现场确实提供了一场想不到的,全感官的体验盛典。

  保利“天空之城”、红杉魔法树、掌上生活罐头工厂、小红书-未来某一块红薯地、水母基因空间站、贝壳24h租房便利店、SOCO C式旅行车站、星球区块空间站…… 等70+会玩的品牌让想不到未来城无比炫酷。

  其中,占领想不到未来城“制高点”的保利天空之城成为大家必到的体验区。水雾喷射器在半空制造出一个水雾大幕,不知情的到访者都误认为是现场的加湿器。但登上“天空之城”上升到半空时,会看到保利未来大都汇的影像出现在水雾大幕中,如海市蜃楼一般。

  打造北京未来一座真实的天空之城

  从水雾投影中可以看到保利未来大都汇“天空之城”、“未来”、“变革”等关键词,现场展区更旗帜鲜明的打出slogan“未来属于创造未来的人”。

  对于这些核心语句和词汇,保利地产北京公司副总经理朱凯说出了自己的理解。

  “这次36氪和保利北京一拍即合,‘没想到未来城’活动理念和‘保利未来大都汇’的想法也不谋而合。‘保利未来大都汇’打造的是北京未来一座真实的天空之城,我们希望这个项目能够创造出一个新的城市场景。‘未来’两个字是我们赋予这个项目的期待。”

  “去年我们的品牌理念叫“城市有光,有温度”,更多是从人文关怀的角度。今年叫‘有光,有未来’,从大的经济环境、对外贸易,房地产行业来看,今年大家都很迷茫,未来生活是未知的,不确定性很强,所以我们叫城市有光、有未来,给大家一个可以憧憬的未来。今年我们有个项目在北京的未来科学城,保利未来大都汇,‘未来’这个概念也是由此而来。”

  “未来属于创造未来的人”

  保利未来大都汇关注城市的未来,建筑未来的“六维”城市。从具体维度看,保利未来大都汇将营造的是各方面协同发展的智慧城市;促进新兴产业发展共享城市;吸引新生代人群的愉悦城市;具备高效可达性的便捷城市;永续可持续发展的绿色城市;激发城市活力的开放城市。

  以造城理念打造新一代天空商务空间,保利未来大都汇所期待的“17号线上的天空之城”已经成型。在100米的高空之上,立体的城市花园与博物馆、图书馆、咖啡馆、空中跑道交错,建筑赋予生活以更多的可能。

  “未来属于创造未来的人”,是保利未来大都汇的灵魂和价值观。它强调人的主观能动性,未来是在我们做好当下争取来的。这也正如此次“没想到未来城”呈现的未来生活场景,我们可以努力看见5年后的生活,虽然只是一部分人先看到。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
新疆薰衣草开镰
新疆薰衣草开镰
一座城的变与不变
一座城的变与不变
天空之眼瞰浦东
天空之眼瞰浦东
卫冕冠军德国队小组赛遭淘汰
卫冕冠军德国队小组赛遭淘汰