新华网 正文
3C生态体系 中粮置地广场打造新型高端商务办公空间
2018-07-12 09:46:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北二环核心区,在原三利百货的旧址上,一座退台式建筑,与地坛为邻,倚地坛而居。

  中粮置地广场为与方泽坛周边建筑和谐统一,外观采用“三阶两台”式设计,同时延续方泽坛“青石”色系,建筑石材采用 “东方雾”与“暴风灰”。

  地坛又名方泽坛,与天坛的圆丘呼应“天圆地方”之说。中粮置地广场以规整长方形作为建筑设计的规制,三栋大楼看似独立,实则通过首层中庭相互连通。高塔中庭突破性设计60米高的室内水幕,依靠水流串起整个中庭,展现“天圆地方”的空间观。

  中粮置地广场于城市核心区打造新型高端商务办公空间,外览4000平米屋顶花园,内享一年四季“春暖花开”;充分利用公共空间打造街角美术馆,为商务办公注入艺术因子,一步一生活,与艺术转角相遇。

  “我们不做冷冰冰的建筑躯壳,单纯凭借物理高度刷新城市天际线。我们更愿意打造承载人文情怀与艺术氛围的办公空间,于多元创新中拓展城市的宽度。”中粮置地广场总经理张大全如是说。依托集团优势,中粮置地广场开启写字楼重度运营时代,为商务人群提供办公、休闲、娱乐等多元商务定制化服务,创新打造3C生态体系提升办公幸福感,焕醒城市办公新生态。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
航拍江西广昌县“船型”古屋 依水而建如孤帆泊岸
航拍江西广昌县“船型”古屋 依水而建如孤帆泊岸
新疆托克逊天山红河谷妖娆夺目
新疆托克逊天山红河谷妖娆夺目
塞上荷香
塞上荷香
福建泉州:晚霞绚烂映天红
福建泉州:晚霞绚烂映天红