新华网 正文
中粮集团新型商务旗舰项目 中粮·置地广场开放
2018-08-01 15:15:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月1日,中粮集团匠心打造的新型商务旗舰项目——中粮·置地广场迎来开放日暨入驻租户欢迎仪式活动举行。“全球最高室内水幕“、“中国首座BREEAM四星办公建筑(现行标准)”、“北京首家第三方自动保管库及创新型艺术空间”……拥有多个NO.1标签的中粮·置地广场终于掀开神秘面纱。

  大悦城地产北京公司总经理助理、中粮·置地广场总经理张大全表示,“从2009年的酝酿到2018年的绽放,今天的中粮·置地广场已经孕育长成。我们将持续深入提升运营服务品质,打造行业和中粮置地写字楼产品线标杆。”

  大悦城地产北京公司总经理助理、中粮·置地广场总经理张大全

  “映象”飞瀑 全球最高室内水幕获吉尼斯世界纪录

  由全球著名水景公司WET为中粮·置地广场量身定制的60米“映象”飞瀑(REFLECT)堪称全场焦点所在。中粮集团副总裁、中粮地产兼大悦城地产董事长周政,大悦城地产执行董事曹荣根,GIC高级副总裁李钰,国寿投资有限公司副总裁刘晖,大悦城地产北京公司总经理助理、中粮·置地广场总经理张大全等6位缓缓推动水幕阀门,60米“映象”飞瀑震撼开启。

  吉尼斯世界纪录有限公司全球商务副总裁宣读“映象”飞瀑为目前全球已知最高室内水幕,并现场授予吉尼斯世界纪录证书。

  开放日当天,冰屏投影展示了中粮·置地广场从三利百货的原址拆建到如今蜕变更新的成长过程,这也是中粮集团响应城市更新政策,践行央企社会责任,善待资源传承文化的一个缩影。周政表示,“中粮集团努力做城市内容运营商,将客户至上、科技引领的运营理念深植于中粮·置地广场,融入城市发展之中,以期搭建产城融合、职住一体的城市承载平台。”

  智能领航 引领悦享生活、乐享办公时代

  活动现场,中粮·置地广场多处惊现 “黑科技”。B3层的立体仓储式停车系统,只需将车辆停到指定位置,系统自动存取,最长等候时间90秒,一键操作,方便快捷;大厦闸机系统采用人脸识别,低于十万分之一的误识别率,金融级别安全使用标准。无需刷卡,“刷脸”即刻通行。

  刚于5月正式发布的中粮·置地广场3C生态体系在活动当天全面上线。由星巴克、无敌家、Wagas、牛角村、和木私厨、奥美氧舱等品牌组成的COFCO Life强大商业联盟正式亮相,开创了商业配套与写字楼同期亮相的行业先例,点对点的精准配套,同步开启Work-CO-Life的办公生态体验之旅。

  此外,为方便到场嘉宾实际感知中粮·置地广场的“智慧办公”,中粮自主研发的Coffice运营服务系统同日上线,访客通行、线上预约、错峰就餐、报修申请……集成写字楼客户需求,同时链接COFCO Life、Commons与物业至尊服务的Coffice,满足多元商务及生活需求,尽在弹指挥手间。

  截至亮相首日,整体签约率过半,凭借5A国际甲级写字楼的硬件品质与重度运营的3C生态体系构建,中粮·置地广场积累了大批科技、文化、金融类具有引领效应的客户资源。

  艺术深耕 从“走近艺术”到“融于艺术”

  中粮·置地广场,一条文化艺术走廊贯穿全楼,改变了人们对接触艺术方式的传统认知。

  项目精神堡垒——《天圆地方》雕塑为序,室内健康步道为引,沿线串联“映象”飞瀑、屋顶花园、艺术画作,最终在下沉庭院砖瓦垂吊的《红海》雕塑完美收篇。楼里的人们无需刻意寻找艺术的踪迹,咫尺之内,触手可及。

  “今天中粮·置地广场的开放意味着一个崭新的开始。未来,我们将秉承中粮置地‘奉献高品质的绿色生活空间和服务,引领时尚潮流的生活方式’的战略使命,将中粮·置地广场打造成为未来城市办公生态的理想场。”大悦城地产总经理周鹏如是说。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
“八一”礼物,飞向云端哨所
“八一”礼物,飞向云端哨所
高温下施工保供电
高温下施工保供电
这,就是中国军人
这,就是中国军人
杭州临安:土地流转打造生态荷花园
杭州临安:土地流转打造生态荷花园