新华网 正文
源创汇品牌发布会在京举办
2018-08-08 09:58:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年8月3日,源创汇品牌发布会暨WVA开幕酒会于北京市骏豪中央广场举行。源创汇与法国WVA达成战略合作,未来双方将携手在文旅建筑及城市更新板块着重发力,推动文旅项目落地。

  此次源创汇品牌发布会邀请了数家上市地产公司、华裔著名建筑师、文旅地产圈一线投资及操盘专家等50余位行业嘉宾参加,集中探讨当前国际前端的主流设计思潮和文旅地产的IP化打造的运营策略及趋势,并举办了源创汇战略签约及WVA国际作品展。

  源创汇成立于2016年,创始人吴熠炜分享了他近些年在文旅产业领域的思考实践,他认为传统的设计机构,相对保守,对于新锐板块文旅创意领域的新军,需要创造一个更开放的环境,他认为任何行业发展离不开人,人是关键。

  论坛环节嘉宾集中探讨议题

  源创汇成立初期,只是提供设计服务板块的传统设计公司,后转变为一个创意+IP内容的服务商。发展期间,其首先整合文旅产业资源,培育核心团队进行强力的链接,再提供全方位的服务,意在建立一个文旅产业链与资源的有机关系网,赋能文旅产业生态。同时源创汇也不忘汇聚国际文旅方面的资源,在各个领域发力,寻找全球优质的资源,为文旅板块提供一个全方位的服务。发展至今,源创汇不仅仅聚集了全球优质的设计资源,还汇集了全球优质的产业内容服务资源。

  通过本次大会,源创汇与法国WVA达成战略合作,加快了源创汇聚集全球优质产业内容服务资源的脚步。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
暑期公益课堂 感受科技魅力
暑期公益课堂 感受科技魅力
跑步山林间
跑步山林间
2008奥运记忆
2008奥运记忆
奥运回响——北京奥运十年间
奥运回响——北京奥运十年间