新华网 正文
尚科办公社区获数千万元融资
2018-08-09 15:19:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近年来,共享办公逐渐成为行业投资热点。8月8日,尚科办公社区宣布获数千万元融资,投资方包括梅花创投、莲花资本、清控科创、赛伯乐投资、松柏资本、新势能基金、春秋财富、新余美福景投资,长江入海等数10家投资机构及刘安先生、邓伟先生、唐寇先生的个人投资。据悉,本轮数千万元的融资将主要用于社区智能化建设,品牌化统一的打造及新型项目的拓展等方面。

  据主办方介绍,经过3年多的发展,尚科办公社区已完成覆盖北京6大核心商务区,十余个办公项目的战略布局,总运营面积近30万平米。每个社区都有主题产业内容,通过互联网+与产业社群来引流与运营,让社区内大企业带动中小企业,实现企业之间互联互通。

  尚科办公社区创始人、董事长李智勇表示,目前我国在共享办公领域,服务于小型、小微型共享办公空间数量过多,供大于求。面对空间入驻率低、盈利能力弱等行业痛点,尚科办公社区顺应共享经济办公新趋势,从传统产业园、孵化器转型升级为共享办公提供商,立志打造信用社区、智慧社区、链接科技金融。

  自2015年运营共享办公项目以来,尚科办公社区通过办公租赁、天使投资、企业服务,升级与运营打造企业共享办公生态圈。2016年,尚科办公社区搭建了多个计算机软件系统,通过在平台和全方位智能办公产品打造智慧楼宇系统,让更多创业中的大、中、小企业享受共享办公物联网的便利与高效。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
新疆:远方的路
新疆:远方的路
武汉青山长江大桥主跨首节钢梁架设成功
武汉青山长江大桥主跨首节钢梁架设成功
穿行峡谷间 漂流健身乐
穿行峡谷间 漂流健身乐
暑期公益课堂 感受科技魅力
暑期公益课堂 感受科技魅力