新华网 正文
惠通中心预计推出标准写字楼产品
2018-09-04 11:35:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月31日由石榴集团主办的“世界资产向心力暨惠通中心2018年中国写字楼投资交流沙龙”在成大广场售楼中心举行。据介绍,惠通中心预计将推出标准写字楼产品。

  北京惠通中心项目项目位于通州八里桥市场南侧,建筑面积35973平方米。

  惠通中心项目周边教育、商业、娱乐、医疗配套齐全,商业价值高。同时,八里桥区域的通惠河改造工程也正在进行。未来,惠通中心将再现通惠河人文景观风貌,与通惠河、万达广场互为掎角之势,发挥出区位的发展潜力。

  据悉,惠通中心项目是八里桥高端商务区首期首个项目,云集建筑七大领先科技,提供全方位的智能服务。项目配套露天下沉庭院,面向入驻企业提供公共开放空间,为商务人士提供休闲娱乐、相互交流的室外活动休闲功能区。楼体采用与通惠河漕运生态文化相呼应的风帆造型立面设计,配有LOW-E玻璃和氟碳喷涂铝板打造高品质设计的同时,保证绝佳的隔热隔音通风透光观感,亦可将通惠河美景尽收眼底。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
海南琼海:秋来捕捞忙
海南琼海:秋来捕捞忙
桂西山村秋色美
桂西山村秋色美
一周看天下
一周看天下
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸