新华网 正文
纳什空间推出创新创业扶持计划
2018-09-06 10:53:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月5日,纳什空间公布了包括企业选址服务、成长帮扶、融资对接、CEO培训等一揽子创新创业扶持计划,帮助企业者实现创新、创业梦想。

  纳什空间合伙人史志隽表示,对于典型的小微企业创业者而言,既急缺钱、又缺人,更缺资本的扶持。而这群创业者,也正是纳什空间所要服务的人群。从产品模式上而言,纳什空间既有适合10人以下规模企业的联合办公,又有适合200人以下规模企业的超级工作室。他认为,无论何种类型的创业企业,也无论创业企业处于何种阶段,纳什空间都可以一站式满足他们的空间需求。

  除了空间层面的难题外,小微企业创业者可能还会面临诸如社保、税务、人力等各种日常琐事,这些琐事大量消耗了创业者原本应该放到经营主业上的宝贵精力。针对于此,纳什空间推出了一揽子创业创新扶持计划,除了让创业者能够享受到空间产品之外,还可获得纳什空间提供的各类企业服务,让创业者省心、省力,将精力专注于公司发展上。

  在针对小微企业的服务中,纳什空间既有企业选址、设计装修、空间维护等办公空间服务;也有办公保洁、网络通讯、维修等行政管理服务;还包括工商注册、财税托管、人力社保、法律参谋等企业增值服务;甚至还给企业提供成长陪伴服务,帮助企业融资、对接资源以及CEO培训等。

  此外,纳什空间还专门成立了“创业服务联盟”,背后拥有超过300 家服务供应商协助提供专业的企业服务,同时与硅谷银行等金融机构合作帮助降低创业企业的贷款成本,以及一个由顶级基金合股人构成的导师团为入驻企业提供导师教导。

  根据纳什空间提供的数据,其服务的企业已经达到了9000多家、累计入驻企业超过12000家,其中超过30%的入驻企业已经拿到了各种投资和政策扶持。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
日本北海道发生6.9级地震
日本北海道发生6.9级地震
秋日晚霞映古城
秋日晚霞映古城
秋日丹霞
秋日丹霞
第58届柏林国际消费电子展闭幕
第58届柏林国际消费电子展闭幕