新华网 正文
北京养光智慧养老综合体验中心开业
2018-09-12 12:39:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,北京养光智慧养老综合体验中心在伊美安集团大厂基地开业。

  伊美安集团董事长李国东介绍了伊美安关于养老及医疗事业板块的战略布局。从2009年起进军养老产业,在养老市场爆发的背景之下,伊美安不断再造价值链,立志于打造医康养产品链优质企业,为众合作商赋能。

  伊美安总经理袁洪峰

  伊美安总经理袁洪峰希望以北京养光智慧养老综合体验中心盛大开业为契机,搭建起分工共享与合作共赢的新型平台,让有志于从事养老行业的人士,聚集在平台上,专长共享、分工有道。

  老龄化是未来我国面临的一大问题,老年人口增加也将为市场带来巨大的需求。伊美安的养光智慧综合体验中心成立,产品聚合和服务整合平台已经搭建,未来会有更多人关注养老,参与养老,受益养老,共同推动中国养老事业的发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
收获海盐
收获海盐
悬崖绝壁攀岩热
悬崖绝壁攀岩热
战鹰呼啸 博弈长空
战鹰呼啸 博弈长空