新华网 正文
E_ZIKOO智慧谷项目正式发布
2018-09-21 10:45:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月19日,来自区政府、科技协会及企业、媒体的各界嘉宾齐聚E_ZIKOO智慧谷展示中心,见证项目启幕。

  据了解,E_ZIKOO智慧谷位于海淀北部产业园聚集区的核心——永丰产业园,整体规划为科创生态小镇。核心启动区约为75万㎡,涵盖高端人才公寓、大悦城品牌商业综合体、总部型办公、产业俱乐部、产学研中心、智慧公园,致力打造一个集创业、生活、文化、生态于一体的特色小镇。

  中粮置地北京公司总经理助理、E_ZIKOO智慧谷项目总经理张大全以人工智能的现在与未来为引,从海淀区创新科技的区域基因、中粮、天恒、西北旺镇的强大品牌实力,E_ZIKOO智慧谷的项目规划等方面入手,通过对“生产全周期、生活全天候、生态全维度”三生理念的剖析,描绘了“无限创造,智趣生活”未来科创家们的生活场景以及项目对人工智能产业未来发展的赋能。

  现场,中国城镇化促进会副理事长兼智能社会专委会执行会长彭晓光、西北旺镇联社副总经理职超、IBM中国研究院副院长董进、天恒集团地产事业部副总经理常世芳、中粮置地北京公司总经理助理张大全共同参与了“智能产业园区联盟发起仪式”,并在发起书上签字。

  发起人彭晓光签署联盟发起书并表示,发起智能产业园区联盟,意在通过选择有志在人工智能领域发展的企业,共同前进,为“城市大脑”的践行贡献力量,为科创家提供成长沃土,助力人工智能的未来发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
山东:巨幅剪纸喜迎丰收节
山东:巨幅剪纸喜迎丰收节
秋茶飘香大瑶山
秋茶飘香大瑶山
云南广南:金秋田野稻谷丰收
云南广南:金秋田野稻谷丰收
2018国际数字经济博览会在石家庄开幕
2018国际数字经济博览会在石家庄开幕