新华网 正文
Garrard珠宝落户北京英皇集团中心
2018-10-18 15:52:56 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,誉满全球的英国皇室御用珠宝品牌Garrard杰拉德正式入驻位于永安里的英皇集团中心。相关负责人称,Garrard杰拉德入驻北京英皇集团中心,主要因其位处北京CBD至臻成熟的长安街永安里商圈,地段优势突出,交通便捷、出行方便;优质商圈的形成与周边商户的构成形成联动影响,助力Garrard杰拉德品牌在市场上迅速崛起和扩张,满足品牌提升活力、提供高端服务的形象需求,实现双方价值提升。

  据了解,英皇集团中心坐落于长安街永安里,地处北京市中央商务核心地段,占据独特的地理位置优势,是英皇集团布局京城的最新力作。其中写字楼部分充分营造高效商务氛围,提供便捷、人性的需求,处处体现为客户建造的初衷,创造了绿色、环保、舒适、自由无柱敞开式的理想办公环境,进一步彰显项目国际商务风范。王丹

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
江苏盱眙:金秋稻香飘
江苏盱眙:金秋稻香飘
蒙华铁路汉江特大桥合龙
蒙华铁路汉江特大桥合龙
古城花宴 重阳菊香
古城花宴 重阳菊香
京张高铁清河站主体结构正式封顶
京张高铁清河站主体结构正式封顶