新华网 正文
金科产业获“2018最具潜力产业新城运营商十强"称号
2018-11-13 16:48:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年11月3日,“第六届国家城市发展市长论坛”在天津举办。金科产业凭借自身的开发建设速度、产业招商能力和运营服务及配套体系,获得“最具潜力产业新城运营商十强”称号。  

    作为金科股份重要战略布局,金科产业集产业开发、运营、投资于一体,致力成为国内一流的产业综合运营商。金科产业围绕战略性新兴产业,致力于打造完整产业链的综合园区,着力构建全新产业生态。目前,金科产业已进驻重庆、长沙、太原、沈阳、贵阳、成都等国内十余个城市,建成产业物业近300万平方米,入园企业超过500家,其中世界500强企业、千人计划企业和行业百强企业超过10%。

  作为本次评选申报的项目,长沙科技新城以智能制造、信息技术、环保科技、新材料、总部经济、电子商务产业为主,致力于打造智慧生态、智能制造、创新驱动的产业新城。作为国家级经济技术开发区的重点项目,长沙科技新城实现当年开工、当年招商,12个月共计招商250家企业和40万平方米产业物业。入园企业拥有认证专利技术500余项,囊括了军民融合、国家级“芯火”集成电路双创基地等重点项目,京东无人车、美国金眼智能生物医学有限公司等国内外500强企业纷纷落户。  

长沙科技新城实景

  目前,金科产业旗下长沙科技新城和重庆两江健康科技城已完成开发和招商工作,进入园区持续运营阶段,并收获了当地政府和入园企业的良好口碑。金科“山西智慧科技城”深耕山西省综合改革示范区,以构筑智慧科技产业高地,形成产业经济新磁极为目标,项目首期50万方已全面开工,2018年底可开园招商。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
乌兰牧骑亮相上海大世界
乌兰牧骑亮相上海大世界
以军打击加沙多地目标
以军打击加沙多地目标
初冬晨雾笼罩扬州瘦西湖
初冬晨雾笼罩扬州瘦西湖
校园趣味运动——“秋冬运粮忙”
校园趣味运动——“秋冬运粮忙”