新华网 正文
共享办公再添新军 霍King共享聚落亮相
2018-11-21 14:50:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年11月16日,红星美凯龙旗下共享办公品牌“霍King共享聚落”品牌发布会于北京红星美凯龙北五环建材馆召开。

  红星美凯龙集团总裁、霍King共享聚落发起人王伟认为随着技术的发展,特别是智能信息技术的发展,共享经济依然是未来增长最快、最能创造客户价值的经济发展模式。

  共享办公与传统办公的区别在于,共享办公的信息流通性更强、资源利用更充分、物理空间与有形资产的配合更有效。共享办公最大的价值就是提升了低效物业的效率,实现低效物业高效化。线上系统与公共施舍的配合使用使共享办公的理念和传统写字楼相结合,共享办公生态衍生的商业需求与商业的结合,后勤维护人员与先进的智能化技术的结合都大大提升了效率。

  霍King共享聚落践行“聚一种人类、共一片生态、创事业聚落、享精神家园”的理念,王伟表示,霍King的企业精神、企业文化能够引起会员的价值共鸣。另外,王伟还提出了“+共享办公”的商业模式。通过这种模式,霍King共享聚落将会实现信息互通、资源共享的可预期状态。不仅如此,霍King共享聚落收入的多元化也使得盈利模式迅速展开,与此同时,霍King的体量与规模也会持续扩大。

  以红星美凯龙形成的家居生态为依托,霍King共享聚落预计在3年时间达到一百万平方米。未来霍King的发展更加重视二三线城市,为二三线城市写字楼导入主题、导入产业、导入灵魂,线上空间的建立使得信息流动起来。依靠整合红星美凯龙、爱琴海购物中心在全国的二三线城市连锁网络和二三线城市成熟的合作伙伴关系网,找寻更多物业资源。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
漠河迎来入冬最低温
漠河迎来入冬最低温
山火肆虐后的天堂镇
山火肆虐后的天堂镇
蜂鸟戏花
蜂鸟戏花
探访陕西历史博物馆馆藏文物
探访陕西历史博物馆馆藏文物