新华网 正文
徐州市贾汪区“两重一实”项目集中开工仪式举行
2019-02-21 10:19:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月18日,徐州市贾汪区“两重一实”项目集中开工仪式在联城住工徐州绿建科技产业园举行。集中开工项目涵盖装配式建筑、新材料、高端装备及智能制造、新能源汽车等多个产业领域。作为此次集中开工项目之一,徐州绿建科技产业园是联城住工科技有限公司(简称联城住工)布局全国装配式产业的首个产业园。

  联城住工科技有限公司总经理彭海辉现场发言说,联城住工将以本次绿建科技产业园项目投资为契机,进一步寻求与各方合作的新空间。真正脚踏实地在徐州落地生根,把企业经营好,在增加就业、供给税源方面释放企业能量,为徐州经济发展做出贡献。

  联城住工徐州绿建科技产业园效果图

  据了解,联城住工科技有限公司为美的置业控股成员企业,独创“REMAC”运营模式——(R=研究、E=不动产、M=制造、A=供应链、C=建造),致力于打造以智慧建筑为中心的装配式全产业链集群平台。公司拥有6大研究机构,形成覆盖全产业链的研发体系,更好地为客户提供装配式建筑的研发、设计、生产、施工服务,以及提供整体卫浴、整体厨房、建筑新材料、智能装备、特殊零部件等产品的研发、设计、生产、销售服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
探访转型期的“中国油画第一村”
探访转型期的“中国油画第一村”
工地上的元宵节
工地上的元宵节
雨水至 劳作忙
雨水至 劳作忙
火树银花迎元宵
火树银花迎元宵