新华网 正文
通州建人才产业园服务京津冀
2019-02-28 10:04:30 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天,记者从通州区人力社保局获悉,中国北京人力资源服务产业园通州园区已正式投入试运行。目前,FESCO、北京汇众联合劳务派遣有限公司等13家企业已率先入驻,产业园正式开园时间预计在今年二季度。

  坐落于长安街东延长线上的北京人力资源服务产业园通州园区,地处运河商务区的核心起步区,园区内企业办公可用面积近15000平方米,楼宇地上分为A、B两座,有连廊相连。楼宇A座地上一层为服务区及展示区。服务区包含人力资源公共服务窗口、税务、工商等配套公共服务窗口以及银行、律所等配套服务机构,面向园区入驻企业提供便捷的各类服务保障。展示区则用于直观全面地展示入驻企业的标志性及创新性成果。

  该园区运营管理将采用“政府+资产管理+市场化运营”的新模式,以“专业化、智能化、生态化和国际化”为方向,服务京津冀,培育新的增长点。园区将汇集政务服务窗口、企业创新展示、银行金融等各类服务设施,努力打造“国际一流”和“国内领先”的国家级人力资源服务业示范园区。为企业提供高效、便捷、舒适的一站式公共服务环境。(通讯员 张程伟 记者 王晓飞)

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
乐高“垂直城市”概念模型亮相上海中心大厦
乐高“垂直城市”概念模型亮相上海中心大厦
山东台儿庄:古城水乡显春意
山东台儿庄:古城水乡显春意
攻坚,为了美丽中国——党的十八大以来污染防治纪实
攻坚,为了美丽中国——党的十八大以来污染防治纪实
乡村振兴好风景
乡村振兴好风景