新华网 正文
南京科学城签约北京金融街第一太平戴维斯 助力品质升级
2019-03-29 10:05:18 来源: 经济日报-中国经济网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月28日上午,南京科学城与北京金融街第一太平戴维斯物业管理有限公司举行战略合作签约仪式,正式开展业务合作。双方就建立与国际化发展战略相匹配的“高标准发展+高品质服务”双高体系的合作愿景达成一致意见,强强联手,实现南京科学城品质再升级,树立片区内行业标杆。

  战略合作签约仪式

  北京金融街第一太平戴维斯物业管理有限公司董事长孙杰表示,“北京金融街第一太平戴维斯自2014年进入南京市场以来,经过5年的发展,完成了从落地南京到深耕南京、辐射江苏的跃进,将高品质的服务标准和本地化特色完美融合。此次能够与南京科学城这样具有实力的伙伴开展合作,让我们倍感荣幸。今后,我们将把多元化、精细化、品牌化的全产业链服务引入南京科学城,助力科学城飞速发展。”        

  位于南京市浦口区的南京科学城项目是浦口区科技创新发展的重要平台,自其成立以来,就紧紧抓住“大势”,积极构建创新名城建设,努力打造浦口门户,吸引了众多先进的高新技术产业来此安家落户。经过一年多的时间,南京科学城建设成以人工智能和大数据为主导产业的园区,让南京“芯”城产业高地迅速崛起。

  作为国内领先的商务物业服务品牌,北京金融街第一太平戴维斯在国际化的管理标准和可持续性发展理念方面与南京科学城高度契合,这也为双方强强联合提供了重要契机。在成立的近20年时间里,北京金融街第一太平戴维斯紧密依托北京金融街,始终坚持“科学规范的管理、竭诚高效的服务、安全环保的环境、职业健康的追求、持续改进的发展”,以客户需求为关注焦点,不断提升客户的服务感受,树立物业管理行业典范。

  此次战略合作,北京金融街第一太平戴维斯将依靠丰富的管理经验,与南京科学城共同搭建起内外兼修的服务体系,为高新技术产业服务中心入驻企业及来访人员提供优质的国际化管家式服务,通过专业精准的高品质服务,将国际顶级的物业管理模式和国际标准的管理理念,融入到日常工作细节,助力科学城打造成为南京创新发展示范高地。

  对于双方即将开展的合作,南京浦口区政府办副主任、南京科学城建管办副主任闫冰表示,北京金融街第一太平戴维斯作为全国领先的商业物业服务品牌,在技术、信息和资金等方面具有得天独厚的优势。南京科学城同北京金融街第一太平戴维斯一样,期待着未来在项目资源、管理经验、技术平台等方面展开深度合作,实现双方合作共赢、互利互惠。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
安徽黟县:油菜花开景如画
安徽黟县:油菜花开景如画
河南信阳:春日茶香
河南信阳:春日茶香
非遗风筝有传承
非遗风筝有传承
斑海豹洄游栖息辽河入海口
斑海豹洄游栖息辽河入海口